Recette orientale de pilons aux 8 épices

Publié le par Salsabille


 Très goûteux et croustillants ces pilons en plus d'être facile à préparer en un rien de temps.

ingrédients :

- 7 pilons de poulet

- 1 c.à.s d’huile de sésame

- 1 c.à.s de cumin

- 2 c.à.s de  paprika

 - 1 jus citron

- 1 oignon

-  1 cc piment d'espelette

- 1 cc de gingembre

- 4 gousses d'ail

- 1 cs persil poudre

- 1cs curcuma

- quelque graines de cardamome

poivre,sel


préparation :

- Piquer les pilons à la fourchette, mélanger-les avec l’huile, le jus  de  citron, l'ail  , l'ognion  et les épices  enrober bien les morceaux, couvrir et laisser mariner 4 heures au minimum et au mieux toute la nuit  au réfrigérateur .
-  mettez -les sur un plat  à four et  enfourner en papillote  et laisser cuire au four préchauffé à 210°C (thermostat 7) pendant 20 min puis retirer l'aliminum  et faire griller pendant 10 min
C'est délicieux et épicer
DSC01081.JPGDSC01082.JPGDSC01083.JPGDSC01094.JPG
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article