Cake-mi chocolat

Publié le par Salsabille

 


> 4 CS son d’avoine (mixer).
> 2 CS son de blé (mixer).
> 6 CS de lait écrémé en poudre.
> 4 œufs.
> 3 CS de fromage blanc.
> Un yaourt 0%.
> 6 CS d’édulcorant
> Arôme de votre choix perso arôme de chocolat
> 1 sachet de levure chimique.
> 1 CS de cacao. (toléré )




> Mélanger tous les ingrédients dans un saladier (sauf le cacao).
> Séparer la préparation en deux. Laisser reposer la première
préparation. Dans la seconde, ajouter le cacao et mélanger.
> Poser du papier sulfurisé sur le moule avant d’y verser la moitié
de la première préparation.
> Verser l’ensemble de la préparation avec le cacao.
> Verser par dessus le reste de la première préparation.

> Cuire dans un moule à gâteau au four 35 min à 180° il est préférable de laisser le cake refroidir dans le four,
pour que le son sèche bien, car il reste humide par rapport à la farine.



Publié dans Mes recettes Dukan

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article