Cobbler aux cerises de mon jardin

Publié le par Salsabille

  • Le cobbler est une spécialisé de la cuisine américaine.
  • C’est une couche de fruits recouverte par une pâte type quatre quarts,  moelleuse. .
  • Le résultat est un vrai délice !
  • Cerises (600 grammes)
  • Farine (100 grammes)
  • Maïzena(100 grammes)
  • Sucre poudre (200 grammes)
  • Beurre (80
    grammes)
  • 5 Œufs
  • Lait(30 centilitres)
  • 1 sachet de vanille facultatif
  • 1/5 sachet de levure chimique
  • 1cs d'arôme de vanille facultatif

Préparation :

Préchauffez le four à thermostat 7, 210°.
Beurrez généreusement le plat et farinez, équeutez les cerises et les déposer
dedans.
Faire fondre le beurre dans une petite casserole.
Dans un saladier, cassez les œufs et les fouetter en incorporant
successivement le beurre fondu, le sucre, la farine, la maïzena, et le lait et la levure + les arômes,tout cela sans cesser de remuer.
Versez la préparation sur les cerises
Enfournez le plat pendant 40 minutes.




 

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Publié dans Desserts et gâteaux

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