Crème à l'orange

Publié le par mes-recettes-pour-mes-enfants.over-blog.com

  • 25 cl de jus d'orange fraîchement pressé (soit 2-3 oranges)
  • 1 cuillère à soupe de sucre roux non raffiné (ajuster la quantité de
    sucre en fonction de l'acidité du fruit)
  • 15 g de maïzena


Délayez la maizena dans un peu de jus puis ajoutez le reste du jus
d'orange et le sucre. Mélangez et mettez à chauffer. A partir du
frémissement, laissez épaissir environ 5 minutes.

Remuez continuellement à l'aide d'un fouet.
Goûtez déjà chaud, c'est délicieux, sur des
pancakes, muffins crêpes où comme farce pour une tarte ou roulé de génoise.
Mettez en pot, laissez refroidir et placez au réfrigérateur.


[/dsc00270.jpg

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article