Friandise de chocolat fourré au Crumble

Publié le par mes-recettes-pour-mes-enfants.over-blog.com

http://odelicesdesmouslima.forumactif.com/users/2213/40/91/12/smiles/923185.gif

http://bichou.b.i.pic.centerblog.net/31rdn8hp.gif

 

 

(pour environ une trentaine de pièces si le moule est normal )

400g de lait concentré sucré (1 boîte)

400g de Crumble
250g de chocolat
30g de beurre

Préparation :


Verser le Crumble et le lait concentré sucré dans un saladier,bien mélanger.
Répartir dans des petits moules rectangulaires en silicone (ou bien faire des boudins ou des bâtonnets à la main) sur une épaisseur d'environ 1,5cm.
Mettre au réfrigérateur pendant 12 heures (pour que le Crumble s'imprègne bien du lait concentré).
Mettre au congélateur pendant 12 heures (pour faciliter le démoulage).
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie (ou, comme moi, dans une fondue de chocolat), mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien lisse.
Démouler les barres de Crumble
Plonger les bâtons de Crumble un par un dans le chocolat, bien les enrober, sortirà l'aide d'une fourchette, et laisser figer sur une grille ou du papier sulfurisé (ou alu, à défaut).
Réfrigérez vos chocolat fourré encore une heure et bonne appétit .










  pictu236pictu237

Publié dans Bonbons et chocolats

Commenter cet article

Mathilde 05/12/2010 20:04


Des friandises qui sont les bienvenues en ce moment =)