Kentucky Fried Chicken fait maison

Publié le par mes-recettes-pour-mes-enfants.over-blog.com

 

L'essayer, c'est l'adopter!
Et ce pour plusieurs raison la 1 et la la principal est que leKFC est haram plus aucun doute
seucondo il y pas mieux que faire tout soi même
tertio c'est mieux de savoir ce qu'il y'a dans notre assiete moi je me méfies des restaurants



2 tasses de farine

/ 2 cuillerée de sel
1 / 2 c. à thé de thym
1 / 2 c. à thé de basilic
1 / 2 c. à thé d'origan
1 c. à soupe de sel de céleri
1 c. à soupe de poivre noir
1 c. à soupe de moutarde sèche
4 c. à soupe de paprika
2 c. à thé de sel d'ail
1 c. à thé de gingembre

1 SACHET DE LEVURE CHIMIQUE à mélanger avec la farine est les epices !!!



Et

3 c. à soupe MSG
MSG( agino moto ou sel chinois)
Que je n'ai pas trouver donc pas mis !!

Mettre tous ces ingrédients dans le mixer malaxer quelques minutes jusqu'à l'obtention d'une poudre de couleur rougeâtre,goutter la farine au bout de la langue, et rectifier le sel si besoin et ajouter piment fort si vous aimer piquant.





Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol avec les morceaux de poulets.

couvrir la jatte , et laisser mariner toute la nuit.





Tremper les morceaux de poulet dans les œufs battus

Puis retournez-les dans la chapelure régulière (commerciaux)
Enfin, les plonger dans la farine-épices (mélange ci-dessus)
Placer le poulet dans un plateau et couvrir de papier d'aluminium



 



Faire cuire cuire a une quarantaine de minutes à 200 .

vérifier la cuisson en insérant un couteau a l'intérieur du poulet , si le liquide qui s'en dégage est claire, votre poulet est cuit.
enlever le papier aluminium et laisser rôtir quelques minutes.
Et enfin les plonger dans une friture chaude pendant quelques secondes afin de lui donner ce croustillant typique au poulet kfc.


 
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