Les cashirs ( saucisson) fait maison

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400 g viande hachée
6 œufs
6 càs semoule fine
1/5 persil hachée
5 ails écrasés
4 càc paprika
2 càc gingembre
sel poivre

Mélanger tous les ingrédients et bien malaxer dans un robot


Remplir un sachet en plastique
DE CUISSON et faites le rouler et envelopper le avec du papier aluminium

Cuire au bain-marie dans un four préchauffé à 250°C pendant 25 à 30 min environ


Le pain de viande est cuit lorsqu'il devient dur au toucher.

Laisser refroidir avant de couper en rondelles.

On peut le customiser comme on veut ( champignon olive pistache où l'aromatiser à ce que l'on veut !!!épice cumin ras al hanout .....).
Pour la viande que on peux utiliser ça dépend de notre choix de la viande hachée de bœuf de poulet de dinde...

Les cashirs sont idéals pour faire des sandwichs ou salades ou même farces pour briouates..


N'oubliez pas que les cashirs industrielle et c’est assez connu  sont fait a partir des os et des restes broyés et recolorés.
Pas très appétissant, et dégoutant c’est le moins que l’on puisse dire


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