Les roses des sables aux trois chocolats revêtent leurs habits de fête ..

Publié le par Salsabille

Salam alaykoume, bonjour

 


Un dessert simple  craquant et  facile à réaliser avec des enfants pour leur plus grand bonheur 
 
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Roses des sables au chocolat noir

200g de chocolat noir
100g de beurre
50g de sucre
150g de corn flakes
1 cc de fleur d'oranger où quelques gouttes d'huile essentielle d'oranger alimentaire

Paillettes d'or alimentaire


Préparation :

Cassez le chocolat en morceaux et le faire fondre avec  le beurre  au bain-marie jusqu’à obtenir une consistance onctueuse et brillante.
Quand le tout est fondu ,hors du feu,laisser tiédir quelques minutes puis verser dessus les corn flakes  le sucre et la fleur d'oranger   .
Bien mélanger très délicatement afin que toutes les pétales soient enrobées de chocolat sans pour autant les casser
Disposer à l'aide d'une cuillère la préparation dans des moules en silicone le démoulage y est plus facile pour la suite .
Laissez au frigo quelques heures jusqu'à ce que les roses des sables durcissent
Démoulez avec précaution et saupoudrer de paillettes d'or alimentaire .

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Roses des sables au chocolat blanc


200g de chocolat blanc
150g de corn flakes

2 cuillères à soupe de lait
4 gouttes d'arome de citron  où quelques gouttes d'huile essentielle de citron alimentaire
Paillettes d'or alimentaire


Préparation :

Cassez le chocolat en morceaux et le faire fondre avec  le beurre et le lait au bain-marie jusqu’à obtenir une consistance onctueuse et brillante.
Quand le tout est fondu ,hors du feu,laisser tiédir quelques minutes puis verser dessus  les corn flakes  et l'arôme de citron    .
Bien mélanger très délicatement afin que toutes les pétales soient enrobées de chocolat sans pour autant les casser
Disposer à l'aide d'une cuillère la préparation dans des moules en silicone le démoulage y est plus facile pour la suite .
Laissez au frigo quelques heures jusqu'à ce que les roses des sables durcissent
Démoulez avec précaution et saupoudrer de paillettes d'or alimentaire .


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Préparation :

Cassez le chocolat en morceaux et le faire fondre avec  le beurre  au bain-marie jusqu’à obtenir une consistance onctueuse et brillante.
Quand le tout est fondu ,hors du feu,laisser tiédir quelques minutes puis verser dessus les corn flakes  le sucre et la fleur d'oranger   .
Bien mélanger très délicatement afin que toutes les pétales soient enrobées de chocolat sans pour autant les casser
Disposer à l'aide d'une cuillère la préparation dans des moules en silicone le démoulage y est plus facile pour la suite .
Laissez au frigo quelques heures jusqu'à ce que les roses des sables durcissent
Démoulez avec précaution et saupoudrer de paillettes d'or alimentaire .

http://data.imagup.com/4/1107130411.JPGhttp://data.imagup.com/4/1107130687.JPGhttp://data.imagup.com/4/1107130990.JPGhttp://data.imagup.com/5/1107130821.JPGhttp://data.imagup.com/6/1107131269.JPG

 

 

Roses des sables de chocolat au lait


250g de chocolat au lait
100g de beurre
150g de corn flakes
1 cc d'eau de rose  où quelques gouttes d'huile essentielle de rose alimentaire
Paillettes d'or alimentaire


Préparation :

Cassez le chocolat en morceaux et le faire fondre avec  le beurre  au bain-marie jusqu’à obtenir une consistance onctueuse et brillante.
Quand le tout est fondu ,hors du feu,laisser tiédir quelques minutes puis verser  les corn flakes  et l'eau de rose  .
Bien mélanger très délicatement afin que toutes les pétales soient enrobées de chocolat sans pour autant les casser
Disposer à l'aide d'une cuillère la préparation dans des moules en silicone le démoulage y est plus facile pour la suite .
Laissez au frigo quelques heures jusqu'à ce que les roses des sables durcissent
Démoulez avec précaution et saupoudrer de paillettes d'or alimentaire .

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Avec cette recette je participe au concours de miamana, participez vous aussi avec vos "      délices """   

 

link

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Publié dans Desserts et gâteaux

Commenter cet article

oumifirdaws 22/12/2010 15:16


salam aleikum c'est délicieux les roses de sables merci pour ta recette je n'en ai jamais faite au chocolat blanc je me laisserais bien tenter!!
boussa


Mathilde 21/12/2010 20:36


Allez, je craque: chocolat au lait pour moi!


sandy 21/12/2010 18:51


très joli tes roses des sables ! bisous


nesyla 21/12/2010 15:48


comme c'est joli et délicieusement bon, bravo et bonne chance,
bisous


amandine 21/12/2010 15:47


ho c'est dingue comme tu as eu une bonne idée ! bonne chance pour le concours, perso je n'ai pas l'estomac à ça en ce moment !
bizz