Lingots à l'Avocat

Publié le par Salsabille

Salam alaykoume, bonjour


 

     Recette   facile rapide et trés  bonne que j'ai pris du blog de "     recettes végétariennes "    link

 Je vous fais un copie coller exact de la recette du blog, avec toutefois mes photos  étape par étape 

Elle est délicieuse  un  très grand merci à toi

 

http://img265.imageshack.us/img265/1728/dsc03996z.jpg

 


Difficulté: Facile

Préparation: 10 mn
Cuisson: 15 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 25 mn

Pour 12 lingots:
* 100 g de sucre en poudre
* 80 g de farine (ou poudre d'amande)
* 2 blancs d'oeufs
* 1 avocat mûr

1] Récupérez la chair de l'avocat et réduisez-la en une purée fine et lisse (mixeur, presse purée, fourchette).

2] Mélangez le sucre et la farine dans un saladier. Ajoutez la purée d'avocat, mélangez le tout. Ajoutez ensuite les blancs d'oeufs un à un en mélangeant bien entre chaque.

3] Remplir des moules "lingots" ou des moules à petits cakes au 1/3. Enfournez pour 15 minutes à 200°C. Dégustez tièdes ou froids.

 

 

http://img511.imageshack.us/img511/2396/dsc03989n.jpghttp://img171.imageshack.us/img171/5438/dsc03991d.jpghttp://img695.imageshack.us/img695/8555/dsc03993q.jpghttp://img820.imageshack.us/img820/7553/dsc03995i.jpghttp://img265.imageshack.us/img265/1728/dsc03996z.jpg

Publié dans Desserts et gâteaux

Commenter cet article

Sarah 06/02/2011 20:33


original a l avocat! bisous


Houria 06/02/2011 02:26


Quelle bonne idée, c'est une recette simple et rapide tout ce que j'aime !!!

http://1001-delices-de-houria.over-blog.com


Miamana 05/02/2011 18:38


Bonne soirée ma belle; bisous!


Heart Of Wild 05/02/2011 18:33


Merci d'avoir réaliser ma recette, j'espère que tu as aimé ! Je publie bientôt une mise à l'honneur, mais là je suis débordée.
Bon week-end !


Séverine Lustucrubleu 05/02/2011 13:40


Bon week-end je passe très vite la bises!