Ma recette de saumon à la crème fraîche et persillade
INGRÉDIENTS
Pour 4 personnes
4 pavés de saumon frais
2 oignons
6 gousses d'ail
10 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
une pincée de piment d'espelette
2 cs d'huile d'olive
sel et poivre du moulin
PRÉPARATION
Essuyer les tranches de saumon avec du papier absorbant
Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive sur feux doux lorsque ils commencent à devenir fondants.
Ajouter les pavées de saumon, saler, poivrer et parsemer de persil et coriandre et laissez cuire 5 minutes à feu doux.
Ajoutez alors la crème liquide saupoudrer de piment d'espelette, et prolongez la cuisson de 5 mn,il ne faut pas que ça ne reste plus de 10 min dans la poêle, sinon le saumon sera sec, et donc pas terrible!
Porter à table dans un plat de cuisson en garnissant de tranches de citron accompagné de nouille, riz, où pomme de terre par exemple