Mes brochettes à la marocaine

Publié le par Salsabille


Ingrédients    

1 kg de viande de boeuf (filet ou entrecôte)
2 oignons
1 cs de persil haché
1 cs de coriandre haché
1 cc de piment doux
1/5 cc de piment fort
1 cc de cumin
6 cs d'huile d'olives
sel
poivre

Préparation    

Découper en gros dés la viande , ajouter au fur et à mesure l'oignon, le persil,la coriandre et les épices
Malaxer le tout et laisser mariner 2 heures où au mieux toute une nuit
Enfiler sur les brochettes ,prévoir au minimum 3 brochettes par personne.

Mettre au four th 200 où au mieux les faire griller sur les braises en les retournant.

Servir aussitôt   accompagné d'un pain marocain et du thé à la menthe.

DSC01393.JPG

DSC01394.JPGDSC01395.JPG

DSC01396.JPG

Commenter cet article

ellada 26/07/2010 23:17


Tu me fais trois brochettes pour moi ?


Salsabille 27/07/2010 19:52




Ehhh mais avec un grand plaisir ma belle !!


 


bonne fin de journée