Mini-batboutes farçies à la viande hachée

Publié le par Salsabille

 

http://odelicesdesmouslima.forumactif.com/users/2213/40/91/12/smiles/923185.gif

 

http://bichou.b.i.pic.centerblog.net/31rdn8hp.gif

 

Pour le recette de batboute voir ce lien : Recette batbout pain marocain à la poêle

 


Ingrédients

* 400 g de viande hachée
* 2 oignons
* 2 cs  de persil frais
* 2 cs  de coriandre frais
* 1 gousse d’ail
* Sel, poivre
* une pincé de piment d'espelette
* 2 cs d'huile d’olive
* 1 cc de cumin

Préparation
Faire revenir l'ognion dans 2 cs d’huile d’olive.
Ajouter la viande hachée  , l'ail , le persil le coriandre et les épices.
Reserver après 10 mn de cuisson laissez refroidir
Couper les batbouts sans les détacher, farcir de viande hachée.
C'est succulent mes fils n'ont pas laisser une miette !DSC01774.JPGDSC01777.JPGDSC01778.JPGDSC01781.JPG
 DSC01768.JPGDSC01769.JPGDSC01782.JPGDSC01783.JPGDSC01785.JPGDSC01788.JPG

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
H
<br /> J'ai la même recette on en mange beaucoup Barak Allah O'fiki je me suis inspirée de ta recette d'amlou vc'est très bon.<br /> <br /> http://1001-delices-de-houria.over-blog.com<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Salamou Alaykoume Houriya<br /> <br /> <br /> Wa fiki al baraka habibti l'huile d'argan est pour moi le must de tous les huiles, mais vu mes origines je ne suis pas objective peut-être lol<br /> <br /> <br /> boussa wa salam<br /> <br /> <br /> <br />