Mini-batboutes farçies aux escalopes de poulets

Publié le par Salsabille

 

Encore une incontournable de la cuisine marocaine les  batboutes farcies!!!
Ma faiblesse,avec toutes ces merveilles et délice de la  cuisine marocaine, dur dur pour les régime ,heureusement que le ramadan est avec nous  lol.


 

Pour le recette de batboute voir ce lien : Recette batbout pain marocain à la poêle


Ingrédients

* 400 g d'escalope de poulet
* 3 oignons  

*1 petit piment vert
* 2 cs  de persil frais
* 2 cs  de coriandre frais
* 1 cs curcumin
* Sel, poivre
* une pincé de piment d'espelette
* 2 cs d'huile d’olive
* 1 cc de cumin

Préparation :


Faire revenir l'oignon dans 2 cs d’huile d’olive.
Ajouter l(escalope couper en petits dés , le persil le coriandre et les épices.
Reserver après 10 mn de cuisson laissez refroidir
Mettez un peu de farce sur mini batboute,voir les détails avec photos  et les faire cuir à feu doux
DSC01857.JPGDSC01858.JPGDSC01859.JPGDSC01867-1-.JPGDSC01860.JPGDSC01774.JPGDSC01864.JPGDSC01866.JPGDSC01868.JPGDSC01870.JPGDSC01876.JPG

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Janny de marseille 18/08/2010 10:11


je découvre ton blog et là franchement c'est magnifique! bravooo je reviendrai souvent!


Salsabile 18/08/2010 11:42



Bonjour Janny


 


Ravie de savoir que je peux être utile , merci pour ton message,  à bientôt


 


Bonne journée



Houria 17/08/2010 15:47


Très bonne recette j'ai toujours essayé avec de la viande haché mais jamais avec autre chose à essayer Inch'Allah Allah y Tek Saha.

http://1001-delices-de-houria.over-blog.com