Pain dudu à ma façon

Publié le par Salsabille

 

 





Préparation




- 1 cs de son de blé ( moudre avant moi perso sur moulin a café)

- 2 cs de son d'avoine ( moudre avant moi perso sur moulin a café)

- 1 cs de FB 0%

- 1 cc de levure

- 1 oeuf
- 1 pincée de sel (très important sinon le gout est agrhhhh)
perso j'ai ajouter quelques graines d'anis et un chwiya de fleur d'oranger !

Mélangez les ingrédients entre eux et disposez la préparation dans le moule....laissez les au repos dans le four thermostat 30 environ 2 heures
Mettre au four préchauffer à 180° pendant au moins 10 mn, attention il est préférable de surveiller ..
Démoulez aussitôt sorti du four et laissez refroidir mettez les dans un sac congelo et voila du pain pour une semaine voir plus si vous alternez avec du porridge ou des galettes.

NB : le pain est meilleur avec de la levure de boulangerie spéciale pain ( une cc pour tout le pain sinon acre et odeur tres forte de levure )




Publié dans Mes recettes Dukan

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