Poêlée d' haricots verts aux châtaigne et noix

Publié le par Salsabille

Salam Alaykoume, Bonjour  

 

 

Quoi de plus agréable qu'une recette facile à réaliser et goûteuse ? voila une autre  raison de plus pour vous en faire profiter. ...

  


DSC03403-copie-1

 

Ingrédients :

Préparation :

 

Émincer l'oignon et le faire revenir dans une poêle dans l'huile d'olive,une fois qu'ils sont dorés et fondants, ajouter  les haricots  verts,saler et poivrer.
Laisser mijoter quelques 15 minutes ajouter les châtaignes et les noix mélanger le tout laisser cuire encore 5 mn environ.


Servir chaud avec un poulet ou une viande grillée. 

 


DSC03392.JPGDSC03393.JPGDSC03394.JPGDSC03403.JPGDSC03401.JPG

Commenter cet article

Azura 27/11/2010 10:18


Quelle bonne ide, merci du partage. Mélange de légumes verts et fruits secs j'aurais jamais pensé.

Bises


Miss Miamm 26/11/2010 06:32


Bonjour Salsabille !!

Je n'aurai pas imaginé mélanger ces 3 là ensemble !!!

Ca doit etre surprenant !!!

Bises et bon vendredi !!


recettedumonde 25/11/2010 15:22


Bienvenus dans mes communautés !!!!!!!!!!! Mille bisous


chacha 25/11/2010 11:36


simple et délicieux j'adore ce genre de recette. Bonne journée


la gourmande 25/11/2010 10:33


j'aime beaucoup les poelé tu me donne envie d'en refaire tient peut être ce soir !!!
bisous