Tajine au Gombos et escalope de poulet
Ingrédients :
* 500 gr d'escalope de poulet
* 600 gr de gombos
* 1 gros oignon
* 2 cs tomates concentré
* 3 gousse d’ail
* 2 cs d'huile d'olive
* 1 cuil. à café thym
* 1/5 piment d'espelette
* 1 cc cumin
* 1 brins de romarin
* 1 cuil.à café de piment doux
* sel, poivre
* eau
Lavez les gombos, rincez-les et coupez-les extrémités.
Faites chauffer l’huile d'olive,ajoutez l’oignon émincés finement ,et laissez rissoler environ 10 minutes.
Ajouter les 2 cs de tomates concentré +le brin de romarin sur feu doux quelques minutes.
Ensuite ajoutez les gombos saler et poivrer et couvrez d'un verre d'eau et laissez cuire pendant 45 mn à feu doux
Enfin ajoutez les escalopes coupés en petit morceaux et assaisonner d'épices, laisser cuire encore 10 mn
Les gombos doivent rester ferme et croquant.
Servir aussitôt.