Tartelettes aux sardines pimentées!

Publié le par mes-recettes-pour-mes-enfants.over-blog.com

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1 pâte briser

Pour faire la pâte :


ingrédients de la pâte brisée :


250 gr de farine en ce qui me concerne j'ai mis de la farine compléte bio

125 gr de beurre pommade(mou)
3 gr de sel
5 cl d'eau froide

Préparation :


Mélangez entre vos doigts la farine et le beurre puis faire une fontaine (creux
sur votre plan). ajoutez le sel fin et l'eau mélangez rapidement mettez
en boule et réservez au moins 1 heure au frais avant son emploi.

cette pâte est la base pour les tartes aux fruits, les recettes de flans, de
clafoutis, de quiches etc. gardez bien cette recette elle est facile et
en plus vous pouvez la congeler crue pour en avoir toujours en réserve
.


* 1 douzaine de sardines

* 1 càs d'huile d'olive
* piment d'espelette en poudre
2gousses d'ail
3 tiges de persil et 3 de coriandre
2 cs citron

PRÉPARATION
Lavez vos sardines et enlevez les arêtes
Mixez les sardines avec tous les ingrédients de la farce attention surtout pas un robot mais un simple presse purée manuel
Mettre dans les moules la pâte briser et cuire à four 180 pendant 10 minutes (sur
veillez
la cuisson de votre pâte) ensuite retirez vos moule et farcies les avec
votre préparation de sardine enfournez les encore une fois une dizaine
de minute et dégustez tiède !


 



 

 

 


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