Top articles

  • Kentucky Fried Chicken fait maison

    12 juin 2010 ( #Tout fait maison de A à Z )

    L'essayer, c'est l'adopter! Et ce pour plusieurs raison la 1 et la la principal est que leKFC est haram plus aucun doute seucondo il y pas mieux que faire tout soi même tertio c'est mieux de savoir ce qu'il y'a dans notre assiete moi je me méfies des...

  • Chocolat fourré au lemon curd!

    12 juin 2010 ( #Bonbons et chocolats )

    Ingrédients : - 2 tablettes de chocolat noir 77% - 1 c.c huile végétale Faire fondre le chocolat au bain marie avec l'huile. Badigeonner le moule ( si vous avez des moules de tablettes de chocolat ca sera parfait sinon ce que vous avez sous la main) Mettre...

  • Donuts toujours un succés auprés des enfants !!

    12 juin 2010 ( #Beignets dans tous leurs états )

    Mes enfants en raffolent et voila ma recette : Pour une douzaine de donuts Pour le levain: * 140g farine * 90 ml d'eau tiède (20°c) * 3 g de levure fraiche de boulanger Pour réaliser le levain: émietter la levure, verser l'eau tiède pour la diluer, rajouter...

  • Smoothie avec des cerises

    14 juin 2010 ( #Sorbets & glaces )

    - 800 g de cerises bien mûres dénoyautée - 2 yaourt (ou 20 cl de lait ou 20 cl de jus de pommes) - 10 glaçons (facultatif) - 2 cuillère à soupe de miel liquide , on peut bien évidemment utiliser du sucre classique blanc en poudre ou roux à la place du...

  • Le temps des cerises - recette de confiture

    15 juin 2010 ( #Tout fait maison de A à Z )

    Vous pouvez utiliser des cerises aigres, amères ou noires, le résultat sera chaque fois différent mais délicieux... Recette avec des cerises de mon jardin quand on a la chance d'avoir des cerises à portée de main, il faut en profiter! L'extrême désavantage...

  • Dénoyautage des cerises

    15 juin 2010 ( #Les tours de main et les astuces de cuisine )

    Pour faciliter le dénoyautage des cerises, l’astuce consiste à les baigner 1h environ dans de l’eau glacé et des glacons Où encore : Si vous n'avez pas de dénoyauteur,prenez un bouchon en liège et un trombone déplié en forme de "U". Planter le dans le...

  • Rattraper un plat trop salé

    16 juin 2010 ( #Les tours de main et les astuces de cuisine )

    Vous avez trop salé votre sauce ou votre soupe, pas de panique !!! Ajouter un morceau de pomme de terre cru, le sel va migrer du milieu le plus concentré vers le milieu le moins concentre "par osmose" , la pomme de terre va absorber le sel ,du pain rassis...

  • Cobbler aux cerises de mon jardin

    16 juin 2010 ( #Desserts et gâteaux )

    Le cobbler est une spécialisé de la cuisine américaine. C’est une couche de fruits recouverte par une pâte type quatre quarts, moelleuse. . Le résultat est un vrai délice ! Cerises (600 grammes) Farine (100 grammes) Maïzena(100 grammes) Sucre poudre (200...

  • Mon clafoutis aux cerises inratable !!

    17 juin 2010 ( #Desserts et gâteaux )

    Spécialité du Limousin s'il en est : le clafoutis ! L'originede son nom proviendrait de la traduction du patois "fixer avec des clous", en référence aux cerises, qui feraient office de clous, réparties dans le flan.. Le secret de la réussite du clafoutis...

  • Des cornes de gazelle inratable étape en photos

    18 juin 2010 ( #Desserts et gâteaux )

    Quelle pâtisserie symbolise mieux la pâtisserie marocaine que LA corne de gazelles, dites Kaab ghzal ,vraie patisserie marocaine la corne de gazelle c'est un incootounable et un merveilleux accompagnement du thé à la menthe & des petits gâteaux dont l'incontournable...

  • Ma recette de pâte de fruit aux cerises,que du bonheur !

    19 juin 2010 ( #Bonbons et chocolats )

    Quand il y a beaucoup de cerises, on fait beaucoup de recette de tout, de la confiture de cerises au sirop, des gâteaux aux cerises etc ... et même des pâtes de fruits ! Vraiment très facile à faire, le résultat est magnifique : belle texture,et niveau...

  • Mon sirop de cerises fait maison

    20 juin 2010 ( #Tout fait maison de A à Z )

    Quand les cerises sont abondantes pourquoi se priver d' un sirop fait maison ? C'est un plaisir essayer et vous verrez ! 2 kg de cerises bien mures, si possible non traitées 1,5 kg de sucre 5 clou de girofle Laver les cerises et équeutez les . Les piler...

  • Gâteau basque à ma confiture de cerise fait maison !

    21 juin 2010 ( #Desserts et gâteaux )

    Sucré et délicat, c'est le dessert emblématique du pays basque,une tradition orale veut que la version la plus ancienne soit un gâteau fourré de confiture de cerises noires d’Itxassougâteau,une recette traditionnelle à "customiser" à loisirs en variant...

  • Sirop de miel fait maison, pour toutes vos recettes à mieller !

    22 juin 2010 ( #Tout fait maison de A à Z )

    Pour napper nos petits pâtisseries comme les chabakiyas , les bawlawas, les makkroudes etc.......et aussi parfumer vos desserts Car avec le vrai miel c'est trop lourd Ingrédients: 1/5 d'eau de source 1 kg de sucre 1 citron 1 cc d'alun en poudre 1 sachet...

  • Mon sablé à la confiture de cerise ultra fondant !!!

    23 juin 2010 ( #Desserts et gâteaux )

    Ils sont moelleux, légers et savoureux, que du bonheur !! Ingrédients : - 200g de beurre en pommade - 100g de sucre glacé - 3 œufs - - 1 pincée de sel - - La farine tamisé selon le mélange Garniture - ma confiture de cerise fait maison - sucre glacé PRÉPARATION...

  • Brochettes de veau

    24 juin 2010 ( #Mes recettes Dukan )

    Une bonne recette de brochettes de veau savoureuse, simple, rapide et légèrement épicée. INGRÉDIENTS : 1 kg de veau, 1 oignon 1 cuillère à soupe de paprika, 1 cuillère à café de cumin en poudre quelques brins de persil plat quelques brins de coriandre...

  • Tagine de poisson des mers à la chermoula

    24 juin 2010 ( #Mes recettes Dukan )

    La chermoula est une marinade Marocaine : 3 gousses d'ail épluché et écraser 1/2 cuil a café de sel 4 cuil a soupe de persil bien frais ciseler 4 même pour le coriandre Jus de 1/2 citrons 2 cuil a café de paprika 1/4 cuil a café gingembre 1/2 cuil a café...

  • Pain dudu à ma façon

    24 juin 2010 ( #Mes recettes Dukan )

    Préparation - 1 cs de son de blé ( moudre avant moi perso sur moulin a café) - 2 cs de son d'avoine ( moudre avant moi perso sur moulin a café) - 1 cs de FB 0% - 1 cc de levure - 1 oeuf - 1 pincée de sel (très important sinon le gout est agrhhhh) perso...

  • Tajine de boulettes de kefta aux œufs pp

    24 juin 2010 ( #Mes recettes Dukan )

    Environ 400 g de viande haché de bœuf 1 oignon 4 œufs sel poivre épice : safran pur, 1 gousse d'ail ,1 cc cumin en poudre une poignée de persil plat haché et de même pour le coriandre Paprika( facultatif ) mixer les oignons en mettre la moitier avec la...

  • Mini gâteau au yaourt citronné

    24 juin 2010 ( #Mes recettes Dukan )

    pour 6 gâteau 3 œufs 1 yaourt au citron 0% 2cs de maïzena (toléré) 2cc d'édulcorant liquide ou 3 selon votre gout 2cc de citron liquide 2 cs son d'avoine 1 cs son de blé 1 cs levure alsa mélanger tous les ingrédients ensemble puis versez dans les ramequins....

  • Cake-mi chocolat

    24 juin 2010 ( #Mes recettes Dukan )

    > 4 CS son d’avoine (mixer). > 2 CS son de blé (mixer). > 6 CS de lait écrémé en poudre. > 4 œufs. > 3 CS de fromage blanc. > Un yaourt 0%. > 6 CS d’édulcorant > Arôme de votre choix perso arôme de chocolat > 1 sachet de levure chimique. > 1 CS de cacao....

  • Crêpes à la dukan a volonté !!!!

    24 juin 2010 ( #Mes recettes Dukan )

    Ingrédients pour une douzaine de crêpes : - 4 œufs - 3 CàS de lait écrémé en poudre - 7 CàS de lait écrémé liquide - 2 CàC de levure chimique - 1 pot de fromage blanc 0% (soit environ 120 g soit environ 4 CàS) - 6 dosettes de protifar + Préparation: Tout...

  • Dukan gâteau funky delicious

    24 juin 2010 ( #Mes recettes Dukan )

    Recette : 100gr de fromage blanc 4 œufs 2 cs son d avoine 1 cs son de ble 1/5 d un sachet de levure 15 gr d hermesetas (édulcorant que l on peut cuire) 100 gr de lait en poudre 1 cuillère a soupe de maïzena (toléré perso je ne l'ai pas mise) Arômes selon...

  • Ma recette tropézienne Dukan

    24 juin 2010 ( #Mes recettes Dukan )

    Pour 6 Personnes : Temps de Préparation Ingrédients : 1 cc d'agar agar 1/2 litre de lait écrémé, 1 gousse de vanille, 3 œufs, 2 c.à.s d'édulcorant, 2 c.à.s de Maïzena, 1 c.à.s d'arôme de vanille ( selon vos goûts) Sel. Pour la Pâte : 3 c.à.s de son d'avoine,...

  • Ma recette pain d'épices Dukan + photo

    24 juin 2010 ( #Mes recettes Dukan )

    4 cs de son de blé ( que j'ai mixer dans mon moulin à café ) 8 cs de son d'avoine ( que j'ai mixer dans mon moulin à café ) 2 cs de lait écrémé en poudre 6 cs de Fb 3 œufs entiers 3 blancs d'œuf 3 cs d'édulcorant liquide cuisson 6 gouttes d'arôme de miel...

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>