Brochettes de foie d'agneau à la marocaine

Publié le par Salsabille

  1. Salam Alaykoume, Bonjour 

 

  1. Avec l'arrivé de l'automne  le   temps est  moussade    alors je décide d'avoir l'été  dans nos assiettes avec ces délicieuses brochettes à la marocaine qui sentent le soleil et qui me donne envie d'être à cette instant  au Maroc lol !!

  2. Ingrédients    

 

1 kg de foie d'agneau coupé en morceaux
2 oignons haché
2cs de persil plat  frais haché
2 cs de coriandre frais haché

3 gousses d'ail haché

2 cc de piment doux
1/5 cc de piment fort
1 cs de cumin
3 cs d'huile d'olives
sel
poivre

 

Préparation    

Découper en gros dés le fois, ajouter au fur et à mesure l'oignon, le persil,la coriandre et les épices
Malaxer le tout et laisser mariner 2 heures où au mieux toute une nuit
Enfiler sur les brochettes ,prévoir au minimum 3 brochettes par personne.

Mettre au four th 200 7 à 10 mn pas plus , où au mieux les faire griller sur les braises en les retournant  après  cuisson saupoudrer de cumin

Servir aussitôt   accompagné d'un pain marocain et du thé à la menthe.DSC02989

 

DSC02977.JPGDSC02979.JPGDSC02980.JPGDSC02989.JPGDSC02988.JPG

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

rima 08/11/2010 20:13


hummmmmm , quel regal ... l'aid lakbir s'approche !!!


Pauline 02/11/2010 16:07


ça doit être délicieux!


hanane 01/11/2010 09:55


ou jadore surtout kebda allez la prochaine fois je teste ta recette inchAllah


cajoline 01/11/2010 06:55


ho encore une bien belle recette pleine d'originalité et de saveurs !


dellices d'edith 31/10/2010 17:15


superbe recette de brochettes de foie ! le seul probleme c'est de me procurer du foie de mouton !! faut que j'aille a liège ! mais j'y penserai car je salive là bise
bon w e
amities edith