Mon sablé à la confiture de cerise ultra fondant !!!

Publié le par Salsabille

 

 

Ils sont moelleux, légers et savoureux, que du bonheur !!

Ingrédients
:
- 200g de beurre en pommade
- 100g de sucre glacé
- 3 œufs -
- 1 pincée de sel -
- La farine tamisé selon le mélange

Garniture

- ma confiture de cerise fait maison
- sucre glacé

PRÉPARATION :

Préchauffer le four à 180°.
- Mélangez dans une jatte le sucre glacé, le beurre, les d'œufs et le sel, ajouter la farine tamisée, mélanger du bout des doigts jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène, former-la en boule,
Filmer la pâte puis la laisser reposer pendant 1h au réfrigérateur,la pâte peut également facilement se préparer la veille, se conserver au réfrigérateur, pour se cuire tranquillement le lendemain.
Sur un plan de travail fariné, abaisser la pâte à 4-5 mm et découper des ronds avec un emporte-pièce ou un verre,des formes au choix dont la moitié avec un trou au centre,faites en sorte que vous terminiez le découpage par un nombre paire.
Sulfurisée une plaque de cuisson et réserver 30 mn au froid.
Enfourner et laisser cuire en surveillant la couleur,les sablés doivent rester blonds.
Ensuite poser un cuillerée assez pleine de votre farce sur un sablé,et saupoudrer de sucre glace tamisé les disques avec le petit trou,recouvrir avec l'autre moitié et appuyer délicatement pour que la farce se répartisse partout.

Ce fut un pur bonheur cette sablé !

Elles se conservent dans une boite hermétique.
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Publié dans Desserts et gâteaux

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