Spaghettis à la viande de "chawarma" et sauce tomate
Je ne sais pas si c'est comme ça dans toutes les familles, mais moi mes enfants aiment énormément les pâtes, avec des sauces sinon ils ne les mangent pas, et depuis le début du ramadan al moubarake je n'ai pas fait de pâtes , et hier grève générale à la maison lol avec ce slogan :
"Maman on veut des pâtes"Maman on veut des pâtes" !!!
Alors pour leur faire plaisir ,et faire tomber le piquet de grève hihihi je leur est fait des pâtes mais original avec de la viande de " chawarma" et franchement ils se sont régalés
Trêve de bla bla et passons vite à la recette :
Ingredient de la sauce :
500g de viande de chawarma
( a acheter où la faire sois même ce qui est mille fois mieux voila ma recette dans ce lien : Chawarma au tourne broche !
3 oignons épluchés et coupés en petits dés
4 gousses d'ail hachées
6 tomates mûres émondées et coupées en petits dés
3 cuillers à soupe de concentré de tomates
1 cs de persil frais ciselé
1 cs de coriandre frais ciselé
Une pincée d'origan
Une pincée de basilic
une pincée de thym
Une pincée de laurier
3 branches de romarin
1 pincée de piment d'espelette
2cuillers a soupe d'huile d'olive
sel et poivre
Preparation :
Faites chauffer l’huile dans une cocotte, et faites rissoler l’oignon les tomates le concentré de tomate et les aromates. Salez et portez à ébullition, baissez le feu et laissez mijoter à feu doux pendant 1 heure en veillant à ce que votre sauce n'attache pas 5 minutes avant d'éteindre ajouter votre chawarma et laisser cuire environ 5 mn de plus.
Faites cuire les spaghetti, puis mettez-les dans un plat.
Rajoutez la sauce chawarma et dégustez aussitôt c'est un régal !!!