Roulé façon pizza à l'escalope de poulet

Publié le par Salsabille

 

 

Salam Alikoume, Bonjour

 


Voila ma  dernière trouvaille sur la toile , des mini- pizza roulée,des petits pains en forme d'escargots, avec un fourrage de pizza, très  pratiques rapide super simple a faire, comme amuse bouche ou repas, la pizza roulée est originale et change de la pizza classique,pratique aussi quand on a des invités et pour la farce  libre à votre imagination et à vos goûts!


Ingédients :


- Une pâte à pizza voir ma recette de la pâte "magique" : Recette d'une pâte ( pain) magique à tout faire où presque ! '

- 300 g d'escalope de poulet 
- 2 oignons
- 1 petit piment
- 3 gousses d'ail
- 1/2 cuillere à café de piment d'espelette
- 3  càs de coriandre frais
- 200 gr de gruyére
- 3  càs de persil frais

 sel, poivre

Préparation : 


Dans une poêle avec 2 cs  d'huile d'olive,faites revenir  l'oignon,  ajouter les escalopes le piment  l'ail  le persil , le coriandre et les épices selon votre goût.
Saler et poivrer et faites revenir pendant 10 mn, égoutter la préparation et la verser dans le saladier
Mélanger le tout et mettez au frais pendant 30 mn environUne fois la pate reposer, étaler la en rectangle. Déposer dessus votre farce , parsemer de gruyére  et rouler la pate ,couper en roudelle disposez les rondelles plat sur une plaque et enfournez à 180 th


DSC01270.JPGDSC02023.JPGDSC02024.JPGDSC02027.JPGDSC02034.JPGDSC02035.JPGDSC02036.JPGDSC02038.JPGDSC02039.JPG
DSC02053.JPG


Publié dans Mes recettes de pizza

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article